注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Martian 's Blog

Welcome Martian 's Blog!

 
 
 

日志

 
 
 
 

用友软件T3出纳通提示单据锁定  

2013-01-30 10:01:58|  分类: 用友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、问题:出纳通提示单据锁定,是否有对应的单据锁定数据库表。

回答:清空出纳通账套数据库CN_LockAcctBook表中的记录,重新进入软件再进行业务操作

 

二、问题:进行固定资产数据导出时,点击固定资产菜单->维护->数据输出后,系统没有任何反应是怎么回事?

回答:卡片数据输出是在卡片列表界面下进行操作的。操作方式:请打开卡片管理,在卡片列表界面,点击“固定资产”下拉菜单选择“维护”—“数据输出”,选择excel类型输出即可。注意:是在卡片列表界面操作“数据输出”功能。

 

三、问题:结转总账时提示:“为使用后的第一年,不需要执行上年结转”。

回答:如果确认了登陆系统管理时,会计年度是新年度,而不是上年年度的话,那么再请检查一下操作系统本身的系统 时间,是否也更新到了新年度帐所在的会计期间内,如结转2011年度数据到2012年度时,目前的操作系统日期必须为2012年度会计期间内的某天。

 

四、问题:本月工资管理模块工资分摊已制单,当月生成的凭证已被删除,要求重新制单,重新点击工资分摊时,提示“无可制单数据”,无法对本月单据进行制单。

回答:打开工资分摊表wa_gzft发现一个规律,所有已经制过单的工资分摊记录就会在这个表中产生对应工资类别、年度、月份、部门编码的记录。试验进行对表中记录进行删除的操作,执行语句: 
    Delete wa_gzft where cgzgradenum='001' and iJt_id =1 and iyear =2012 and imonth=7

然后再进入制单界面就可以制单。

在进行这样操作的时候一定要确认总账中确实不能找到对应的凭证,不是我们在工资的凭证列表中找不到对应的凭证就是没有制单,如果在总账中查到有对应的凭证,我们要先在总账中删除这张凭证,然后再做上述操作。

  评论这张
 
阅读(4344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018