注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Martian 's Blog

Welcome Martian 's Blog!

 
 
 

日志

 
 
 
 

U8各个库说明  

2014-04-02 11:46:11|  分类: 用友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ufsystem数据库是用友的系统库,所有的账套信息、用户、权限等都是在这个数据库中保存
UFPortal 数据库是存放企业应用平台设置的数据库。

文件服务器:

存放单据中的附件用的,过去附件是放到数据库中的,870为了节省数据库空间,就使用了文件服务器。有一个单独的access库,库中建立附件相关的描述信息,附件存在一个特殊的目录下面,通过access库中的信息能够找到相关的附件。

U8workFlow:工作流数据库,保存工作流相关的设置用。
Ufmom:是一个中间件服务器,目前主要是工作流用的。
UFReport:是报表查询时缓存库,主要是为了提高报表的查询效率。
Ufmeta.:是Uap设计的报表,单据所存储的库,包括报表的过滤条件等。备份帐套的时候,这个要一块备份。
Ufsub:该库为财务用,主要存放一些模板。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018